Главная » Лекарство от вшей и гнид

Лекарство от гнид отзывы

Педикулез - лечение аэрозолем Пара Плюс

Alexandra 25 марта, 2015 11:44

Я тоже купила пара-плюс. Какой ужас!Заплатила 420 рублей что-бы получить ожог шеи и головы! Всё ужасно болит не знаю что делать, печёт будто-бы подожгли голову. Слёзы ручьём. болит очень сильно!

анжелика 06 января, 2014 02:40

обнаружила вшей у дочери(8 лет),волосы густые,длинные,но гнид не много было,пользовались пара плюсом, 20 минут держали,получили ужасный ожог,кожа головы красная,жаловалась на жжение. еле еле уснула,вшей уничтожили,но гниды живы остались,снимала в ручную.

Милана 14 декабря, 2013 01:44

Cредство неплохое,помогло!голову не жгло!Гнида осталась есть живые и есть мёртвые!советую попробовать что-нибуль другое.

Роза 24 августа, 2013 04:02

Очень замечательное средство помогло с первого раза и мне самой и дочке у нас тем более волосы густые и длинные никакого жжения не было 1 - го баллончика хватило нам обоим всем своим знакомым у кого такая проблема советую использовать пара плюс и всем помогло.

Мария 18 августа, 2013 11:16

Юля, Вам нужно было просто внимательно прочитать инструкцию.

Юля 18 августа, 2013 04:18

Нам Пара плюс помог первый раз, а Педилин и ему подобные не убивали даже вшей, а вот теперь во второй раз уже 3 месяца им лечим пока безрезультатно опять рецидив, видимо привыкание развилось, вши гибнут а гниды хрустят, раздражение есть, но я специально препарат передержала на 15минут думала может так гниды все погибнут, но чувствую через неделю придется повторить, но уже другим препаратом.

Алина Панасюк 08 августа, 2013 03:21

Жанна да вам везёт у нас 1500 стоит одна,вы везде промывали если что-то не так попробуйте шампунь от вшей и всё пройдёт может у вас там он просроченый продаётся и т.д

Аноним 20 июля, 2013 08:51

Милана 11 июля, 2013 03:37

Конечно гниды остаются! Поэтому в показаниях ясно написано после первого использования, процедуру повторить через 7 дней.
Все, кто вылупится, тогда погибнут.
Что же Вы хотели? Это нетоксичное средство. Не нравится? Мажьте голову керосином.

Марина 11 июля, 2013 01:13

Обрабатывала ребенку Пара-плюсом уже 3 раза, пока нет эффекта, гниды остаются, через несколько дней из них вылупляются новые вши. Деньги на ветер.

Аноним 06 июня, 2013 06:25

голова жгла ужасно. а после использования всё пооставалось на своих местах живое будто и не прискали. не помог вообще!

Ольга 14 февраля, 2013 03:17

нам пара плюс помог ,и ничего не жгло! дочке 4 года

ирина 20 января, 2013 12:57

И не смотря на свою токсичность, препарат не может полностью истребить гнид и избавить от педикулеза. Из-за герметичного кокона, гнида легко переносит химическую атаку, вылуплялась и продолжала паразитировать. Внешне проблема исчезала, но вновь напоминала о себе через 10 дней.

Руслан 24 ноября, 2012 09:00

Надо было не просто побрызгать. а тщательно вычесывать гребешком, а через 10 дней повторить процедуру. Тогда все было бы успешно.
Обычный шампунь тоже помог потому, что перед этим применили препарата.

эльза 23 ноября, 2012 08:30

Дочь пришла со школы чесалась голова посмотрела обнаружила вши!!сходила в аптеку купила пара-плюс побрызгала в корне ну на всю длину посмотрела голову чисто но через неделю заплетала её в школу обнаружила вши и гниды побрызгала вши сдохли а гниды остались УЖАС купила обычный шампунь против гнид и вшей помог.

Фарид 19 ноября, 2012 07:32

Не знаю, как там насчет пара плюс а мы всей семьей решили проблему так: намазали волосы майонезом(!) густо густо, прямо до корней, надели целлофановые пакеты и полчаса ждали. После смыли теплой водой, потом помыли голову дегтярным мылом и ещё раз, но уже шампунем Анти Бит . Мокрые волосы тщательно вычесали частым гребешком (в упаковке с шампунем прилагается). Много взрослых особей, но все мертвые. Гнид тоже навалом, но вычесываются легко. Уже вторая неделя - пока нет ничего, проверялись неоднократно. Буду рад если кому-нибудь совет поможет))))

Надежда 15 ноября, 2012 06:14

дочка притащила из садика вшей.они у нее недели 3 уже были,пока заметила.заразила и меня.купила никс и веду.не помогли.черемичная вода не помогла.дегтярное мло не помогло тоже.разводила уксус с водой,обливала голову и вычесывала.самое лучшее средство от гнид.очень удобно вычесываются.потом купила параплюс.побрызгались.у дочки вычесала мертвых нимф.у меня вроде чисто.наверно помог,но для профилактики сделаем еще.так же обработала им все подушки,диваны,палас,шапки.надеюсь мы избавились,но при одной мысли о вшах голова чешется.

Даша 16 октября, 2012 03:13

Ну что сказать, видимо кому как, мне например помог Пара плюс, и я благодарна производителю за хороший препарат. Спасибо, от души!

Гульжан 13 августа, 2012 07:11

Незнаю мне пара плюс помогло.Но в этом году опять появились эти вши и гниды ,но теперь не могу найти этот аэрозоль пара плюс.Подскажите где можно купить этот аэрозоль в г. Алмате!Спасибо!

наталья 06 августа, 2012 03:55

Здравствуйте! Сегодня обнаружила у дочки-6 лет,вшей((( Караул. а скоро в школу. Сразу побежала в аптеку и купила пара-плюс. Обработала. Стала прочесывать гребешком,а они живы оказались! И гниды щелкают(( Ладно нашла только 3 больших ,но зато гнид множество. Решила проверить у себя((((-нашла тоже. у дочки голова жгла,но немного-терпимо. Надеюсь ,что пройдут. если посоветуете попробовать какой другой препарат-пишите! заранее спасибо.

Оставить отзыв

Вы можете добавить свои комментарии и отзывы к данной статье при условии соблюдения Правил обсуждения.

Вернуться к началу страницы

ВНИМАНИЕ!

Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

ПАРА ПЛЮС ИНСТРУКЦИЯ

Пара плюс - комбинированный препарат для лечения педикулеза (вшивости) волосистой части головы. Входящий в состав препарата перметрин является нейротоксичным ядом для насекомых. Механизм действия заключается в нарушении катионного обмена (обмена положительно заряженных ионов) мембран нервных клеток у насекомых. Действие перметрина усиливается пиперонила бутоксидом, который блокирует защитные ферменты, выделяемые насекомыми. Органо-фосфорный инсектицид (средство, уничтожающее членистоногих паразитов, к которым относятся вши) малатион снижает высвобождение холинэстеразы на уровне двигательного нерва насекомого. Обладая различными механизмами инсектицидного действия, компоненты, входящие в состав препарата, предотвращают развитие устойчивости к какому-либо из них.

Показания к применению:
Лечение педикулеза волосистой части головы (действие на вшей и гнид).

Способ применения:
Препарат Пара плюс распыляют на кожу головы и на всю длину волос. Экспозиция препарата - 10 мин. Затем голову необходимо вымыть шампунем. Мертвых паразитов вычесывают частой расческой.
Во избежание повторного заражения необходимо обработать одежду, головные уборы, постельные принадлежности.
Необходимо избегать попадания препарата на лицо. При случайном попадании в глаза тщательно промыть их теплой водой.

Побочные действия:
Препарат хорошо переносится. Иногда возникает ощущение легкого пощипывания или жжения кожи головы.

Противопоказания:
Препарат не применяют у детей младше 2,5 лет.

Форма выпуска:
Аэрозоль Пара плюс для наружного применения в баллончиках по 90 мл.

Условия хранения:
Вдали от огня и источников тепла.

Состав:
В 10 мл препарата содержится: перметрина - 0,05 мл, малатиона - 0,2 мл, пиперонила бутоксида - 0,05 мл.

Отзывы ПАРА ПЛЮС

Sea 15 ноября, 2013 год

Нас специально заразили вшами! Есть доброжелатели такие, завистники. Лечились Пара плюсом, аэрозоля хватало на 2 головы. Все обошлось, теперь плохих людей не зовем в гости.

Митра 15 октября, 2013 год

Пара плюс хороший спрей. В применении легок, за пару часов справляется с задачей!

Лола 23 июля, 2013 год

Пара плюс не о чем. Советую Антив, удобный гребешок и по приемлемой цене. Спасала детишек от букашек только им. Пробовала много средств, деньги в пустую. Советую гребень!

Аля 7 февраля, 2013 год

Гребень ваш, безэффективное средство. Выкинутые 1500 руб. Пара плюс нам хорошо помог с первого раза, и стоит не дорого.

Мурат 27 октября, 2012 год

О Хорошо что прочитал отзывы, я вот Антивом гребенем и вывел без проблем,.а препаратами этими считаю пользоваться по меньшей мере глупо и бесполезно, только вред приносят.Заказывал его через инет с доставкой, удобно и быстро.

Олечка 16 октября, 2012 год

В первые дни использования пара плюс еще дал некоторое действие, но потом я увидела, что гниды явно остались живыми и поэтому быстренько расплодились заново, а еще и зуд после его применения начался сильный. в итоге Антивом гребнем спаслись мы, и без потери времени и денег, всю живность вывели.

Lira 27 сентября, 2012 год

Ну, что сказать пара плюс, мы пользовались в первые разы пр и появлении вшей, толк был только для взрослых вшей, личинкам ничего не было. Мне повезло что нашла гребешок Антив, прочесала несколько раз и даже от гнид избавились, теперь хоть в сад ходить можно спокойно.

Басик 25 августа, 2013 год

ну что сказать, дура-дурой - реклама на лицо, много заработала.

Басик 25 августа, 2013 год

ну что сказать, дура-дурой - реклама на лицо, много заработала.

Ygagig 7 сентября, 2012 год

Ну, что сказать, повезло мне больше всех привез я вшей, отдохнул так сказать у дедушки в деревни, всунули мне в аптеке пара плюс, думал то намажу и всё,а не тут то было вши вновь появлялись, наверное гнид не убивал, да и раздражение началось после использования. Потом я вычитал про Антив, вот его и заказал, ну помог, это мало сказано, за день прочесывания вычесал даже всех гнид, и не опасный.

Басик 25 августа, 2013 год

потом, я вычитал что можно заработать на антиве - тупыми комментамив виде рекламы. ииии - я хоть и лохотроню, антив - фуфло, но вы все равно покупайте, потому, что это развод чистой воды и мне за это заплатят)))

Роман 26 августа, 2013 год

Ты такой идиот смешной--прежде чем нести бред посиди пару суток в поиске избавления от вшей и постав хотя бы на листочке все плюсы и минусы----так вот гребень почти не имеет негативных отзывов,кроме таких как ты.
а вс (ВСЕ. ) средства имеют 50 на 50 .
Так что нужно иметь свою голову прежде чем давать тупые коменты

Гость 8 ноября, 2015 год

РУКИ НЕ ПО ОТПАДАЛИ ВЫЧЕСЫВАТЬ

Здоровье детей

простите_скроюсь 16/09/2011 в 12:27:38

кто бы мне помог выбрать гниды. Рыдаю уже.

Летом мои красотки где-то подхватили, там же их и пролечили и приехали с полными головами сухих неживых гнид. Я уже 2 недели их выбираю. Они сидят дома, пропускают школу, я ничего не вижу, прощупываю каждую волосинку. Каждый день вожу к медсестре и она все-равно находит. Узнавала в поликлинике - там нет такой услуги (выбирание за вознаграждение). Никто ничем не может помочь, только жалеют. Форум, спасай.


Загрузка.

Волосы 16/09/2011 в 13:01:10

Вычесывать, вычесывать и еще раз вычесывать.

Luga 16/09/2011 в 13:05:33

більше нічого не допоможе

простите_скроюсь 16/09/2011 в 14:37:37

вычесывание почти не помогает. Гребешок густейший, спациальный для этих целей. гнида проскакивает между зубъями :(

я специально проверяла, и в пряди ее вычесывала и отдельно - бесполезно.

нет, только выбирать

садите на хорошем освещении и выбираете. по маленькой прядке.

Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать.О. Уайльд
Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.
(с) A. Einstein

л_____ 18/09/2011 в 16:38:34

+1 только так, причём где-то неделю каждый день

и гребешок нужно купить именно в аптеке - у нас с каким-то из шампуней шёл, сам шампунь потом использовали для профилактики, а гребешок - очень помог.

купите густой гребешок и вычесывайте. родители в детстве с моими густыми волосами намучались

Я своей красавице плойкой проглаживала волосы - 2 в день.

Вычесывала мелким гребешком над ванной. Кроме того обязательная обработка еще раз через 7 или 12 дней(не помню период вызревания), тк из всех выживших вылупливаются новые особи, но еще не откладывающие яйца. Все что касалось головы либо вываривала, либо утюгом выжигала на максимуме.
А чтобы после плойки волосы не были перезженными мыли с бальзамами(дорогими).

простите_скроюсь 16/09/2011 в 14:38:53

да уже травили - перетравили. Раз 5 за все врнмя. +

только количество гнид от этого не уменьшается :((

есть на амазоне - 11 долл. попробуйте, даже с процентами посреднику дешевле будет

вот ссылка: http://www.amazon.com/Terminator-Professional-Stainless-Treatment-Removes/dp/B000HIBPV8/ref=sr_1_1?ie=UTF8qid=1316284169sr=8-1

скроюсьтоже 17/09/2011 в 21:36:08

еще сразу посоветую страдающим от этой напасти - масло чайного дерева

после того, как потравили, для профилактики, чтобы новые не лезли. я вручила ребенку бутылочку с маслом под видом духов - она себе сама мазала за ушами перед каждым выходом к детям, вроде помогло, новых не наблюдаем.

простите_скроюсь 17/09/2011 в 22:54:42

а помогите разобраться - откуда они взялись +

старшая красавица была в лагере 21 день, после неделю провела дома и с сестрой поехали к бабушке. Там, спустя дней 5 - 7 начала чесаться голова. Пробыли у бабушки 2 недели, вернулись домой, чухались уже вдвоем. Я их тчательено осмотрела, но ничего не увидела. Но я не знала как ОНО выглядит, поэтому могла схалтурить. Побыли дома неделю и поехали с другой бабушкой в другой город-курорт. Там они уже втроем чухались, бабушка смотрела голову - ничего не видела, пока не посмотрела родственница с хорошим зрением и опытом в этом вопросе.
Как думаете, это лагерь или где-то при переездах?
По идее, когда вша попадает в голову - она начинает кусаться и голова начинает чесаться. Если в лагере не чесалось - значит заразилась не там?
Да, дома у нас этого не оказалось.

скорее всего заразилась по дороге к бабушке

А теперь на брудершафт! . и споём!

простите_скроюсь 17/09/2011 в 23:00:10

у одной дочки, видимо из-за лекарств и уксуса появилась перхоть. Это капец!

теперь уже и от перхоти лечим.
Вычесывали гребешком с ниткой - вынули 2 штуки. Вручную выбрали по 10 у каждой. Головы пересматривали по несколько раз.
Я теперь понимаю, почему все так шугаются этого. Не из-за зверей, а из-за этого ужаса с выбиранием гнид :((

могу посоветовать шампунь - он и от перхоти, и этих гадов отпугивает

Выгоды от учетной
записи на UAUA.info
  • Клуб UAUA.info - программа лояльности для активных читателей UAUA.info. Накапливайте баллы и выигрывайте подарки!
  • Конкурсы и акции - возможность выиграть гарантированные подарки и принять участие в розыгрыше поощрительных призов.
  • Актуальная рассылка - советы экспертов, последние новости для настоящих и будущих родителей
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info
  • Клуб UAUA.info - программа лояльности для активных читателей UAUA.info. Накапливайте баллы и выигрывайте подарки!
  • Конкурсы и акции - возможность выиграть гарантированные подарки и принять участие в розыгрыше поощрительных призов.
  • Актуальная рассылка - советы экспертов, последние новости для настоящих и будущих родителей

Ваш E-mail
указанный при регистрации

Выгоды от учетной
записи на UAUA.info
  • Клуб UAUA.info - программа лояльности для активных читателей UAUA.info. Накапливайте баллы и выигрывайте подарки!
  • Конкурсы и акции - возможность выиграть гарантированные подарки и принять участие в розыгрыше поощрительных призов.
  • Актуальная рассылка - советы экспертов, последние новости для настоящих и будущих родителей

Источники: http://www.tiensmed.ru/news/post_new992.html, http://www.medcentre.com.ua/medikamenty/para-plyus.html, http://www.uaua.info/mamforum_arch/theme/579662.html

Комментариев пока нет!

Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр внизу: код подтверждения